Ангелы и Бог...

 Ангелы и Бог,
 Не очень к нам жестоки,
 Дойдём мы до итога,
 Пойдём вперёд и только.

Бог он справедливый,
И судит по заслугам,
Во всём виновны сами,
Ведь мы для Бога слуги.

Он судит нас по заслугам,
Грехов у нас не мало,
Ещё должны гордиться,
Что нас в живых оставил.

Мы воюем за то,
Что можем легко потерять,
Но зобываем мы одно:
Вера нам может всё отдать.

Вера в Бога,вера в жизнь,
И чтобы жизнь спокойно прожить,
Должны мы Богу нашему служить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.