Сублимация проста

Сублимация проста – на отбеленной бумаге
Шифрокодом замыкаю знаки знаков препинаний.
Крутишь пальцем у виска. Я такая
Каковой вспоминаешь или нет. Не тоска
Изранит всмятку, а любовь
Не по порядку рикошетом. Все привет.
Дайте в руку пистолет или прялку.
Был бы толк, да смысла нет.
Утвердительный ответ, убедительный совет
Начинают перепалку. Был бы ты,
Да только нет. Я, как видно, наизнанку
Опоясала лицо. Вынь из рук моих кольцо
Гранатное. Отвернусь себе отвратная
От распахнутых ворот. Не воротишь тех,
Кто врет, что вернется завтра в пять.
Эх, намучаюсь опять. Не продать, не обменять
Сердце высохшее ватное.


Рецензии