Он
Он за спиной,я слышу его тень.
Тебе звонят,ну сделай же попытку
Не отвечать хотя бы в этот день.
Хотя бы раз,пусть больно,улыбнуться
Пройти в метро забыв купить жетон.
И утром следущим с улыбкою проснуться...
В пролет окна забросив телефон.
2002.
Свидетельство о публикации №106032602168
Таисия Григорьева 20.09.2010 15:03 Заявить о нарушении