Принцесса и нищий
И на тебе всё нет лица.
Да! Эта свадьба много значит
Ты дочь богатого отца.
Родители уж всё решили,
Богатого тебе нашли,
И словно сделку совершили,
А после, в сторону ушли.
Всю жизнь не в чём ты не нуждалась,
И словно куклою была!
Красиво, модно одевалась,
И свецкую лишь жизнь вела.
Всегда родители внушали,
Что и кому тебе сказать.
Всё за тебя они решали,
И научили льстить и лгать!
А время шло, ты продолжала
Жить в своей клетке золотой!
Как по другому? Ты не знала
Не знала жизни ты другой!
Как птица в этой клетке билась,
И измениться ты смогла.
Весной в студента ты влюбилась,
Ему ты сердце отдала!
И вы любили всё сильнее,
Но не понять твоей семье.
Должна забыть его скорее!
Ты знай, не ровня он тебе!
Отец и мать уж всё решили,
И завтра свадьба у тебя,
Вот только дочь спросить забыли!
И жить придётся не любя.
Пойми же, ты должна бороться!
Сама проблемы все решишь.
А сердце всё сильнее бьётся
И ты с любимым убежишь!
И жизнь научит жить иначе.
Уйдёшь из мира королей.
У них законы - кто богаче,
Тот и красивей и умней!
Вы на рассвете убежите,
Ведь вам судьба благоволит.
И трудности все победите!
Любовь сердца соединит!!!
Свидетельство о публикации №106032602153
Жду в гости! ;)
Лебедь Белая 31.08.2006 14:51 Заявить о нарушении
Попова Наталья 03.09.2006 22:41 Заявить о нарушении