То лето
Я все чаще смотрю закаты,качаясь на качелях.
И самое большое событие - это испуг
От ошибки,которая всего лишь потеря.
Я вытру слезы платком,который мне дала мама
И подставлю лицо теплому вечеру
И этот август оставил рану -
На толстом сердце невидимую трещину.
2000.
Свидетельство о публикации №106032602144
Виктория 87 18.02.2009 00:24 Заявить о нарушении