Осадок на дне души

Осадок на дне
Души. Душно.
Обманывать
Не спеши. Скучно
От вытертой лжи.
Поспешно вынешь
Ножи из ножен –
Так нужно.
Никто ничего
Не должен.
А ты все нагружен.
Дыши – я просто
Хочу послушать.
Заслужен, заужен
Искоса взгляд твой.
Наружу, захлебываясь,
Выльюсь я в лужу.
А ты отутюжишь,
Повесишь, забудешь.
И больше не будешь
Касаться.
Мне было так нужно
Отдать все тебе –
Не отдаться.


Рецензии