мысли

Конвульсии моих стенаний легко понять.
Вчера, сегодня, завтра с вами
Напьюсь опять. Как пить дать,
Все растрачу. И не забуду мелочь
Из заначек. Они все плачут.
Может танин мячик, а может
Бездыханное Му-Му прислали
Почтой в жестяном гробу.
Так громко плачут и не признаются,
Что в мусорник, а не на счастье блюдца
Бьются. Что ровен час, что сожжены года,
Что правда голая костлява и срамна,
Что вышел срок, не выжив до финала,
Что бесполезно стартовать с ноля.
Вы увернетесь от моей расправы,
Пронзив меня.


Рецензии