моя клетка в форме куба

моя клетка в форме куба
я сижу поджав колени
становясь подобьем круга
взгляд в себя до одуренья
показатели прерывны
сердца стук непостояннен
мои мысли одержимы
настроением печальным
я себя не ощущаю
все плывет сливаясь в массу
безвоздушное пространство
пробиваю душу в кассу
июнь 2004


Рецензии