Карета жизни

Сгораю я,как в руке сигарета,
Меня везёт вперёд чужая карета,
В ней вижу то,от чего не могу отказатся,
Жизнь перестала мне сладким сном казаться.

Еду вперёд,но след от колёс,
Чертит полосу и вижу свой нос.
А то что ждёт дальше,
Мне кажется страшным.

Еду в карете при красном свете,
На улице лето,и любовь где-то,
Любовь от меня долековата,
От жизни получил я тяжкую награду.

Еду вперёд,но не бел небосвод,
Для меня настал,весь в страданиях год.
Мою дорогу перешёл чёрный кот,
Видно не встречу я завтра восход.

Карета едит не смотря не на что,
Но мне находиться в ней совсем не легко.
Из неё прыгнуть тоже не могу,
Её остановка мне подарит.......беду!


Рецензии