Никто не знал, а ты сошел с ума

Никто не знал, а ты сошел с ума
Как сходят с рельс поломанных вагоны.
Никто не знал, что черная дыра
Стоит за дверью.
Приготовь патроны.
Пора
Уйти за дверь или в себя.
Куда-нибудь, где не зимуют звери.
Пора
Открыть секреты бытия
Или того, во что возможно верить.
Ты знаешь сам
Как время без возврата
Ворует тех, кого считал родным.
Ты видел дам,
Заплаканных, распятых
На парапете у цветных витрин.
Пора
Стереть упругие оскомы
Со лживых губ.
И обнажить вуаль,
Воскреснуть новым
Из опальной комы,
Чтоб все сначала, чтоб ничто не жаль.
И под прицелом непроглядной ночи
Сам видишь как пусты дома.
Шаги размеренней, слова короче.
Никто не знал,
А ты сошел с ума.


Рецензии
Никто не знал.. а ты с ума сошёл..
Неторопясь, без поз, без обвинений.
Сошёл, как будто покурить пошёл.
Вернёшься ли?...


Ирина! Стихи(это и другие) мне очень понравились... Образы так близки...
Спасибо за приятные мгновенья!

Натали Меркулова   15.06.2007 01:07     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за отзыв и стихотворный ответ особенно.

Польщена и счастлива,

Ирина Зотова   15.06.2007 12:36   Заявить о нарушении