Удача

Я хочу победить расстояние!
(Заглянуть бы тебе в глаза!)
Представляешь мое состояние?
Мне увидеть тебя нельзя!!!

Заглушая приступы ревности,
Я смахну со щеки слезу...
Столько ласки во мне и нежности!
Без тебя я совсем не могу!!!

Ты прости за ошибки в общении.
Ни жена я тебе - ни судья...
Я... прошу у тебя прощения...
Без тебя так скучаю я!!!

Ни брильянтов ни денег не надо мне!
Только рядом побудь со мной.
И я спрячусь - как на морском дне
За твоей усталой спиной...

Приоткрою завесу души твоей,
И войду туда не спеша...
Без каких-то особых проблем и затей...
Я...совсем не надолго вошла.

Не ругай меня! Не отталкивай!
Слишком строго меня не суди!
Просто дыры в душе залатываю...
Обними меня подойди!!!

Зацелую тебя! Замучаю...
Я усталость твою сниму...
Да... конечно реально - лучше бы...
Если б все это - наяву...

Только знаешь - я очень счастлива,
Что ты в жизни теперь моей.
Ты - моя большая удача
После горестей и потерь.


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих и настрой!Мне надо бы взять пример с Вас!
Танюшенька, счастья Вам!Любви!Исполнения желаний!
С весенней улыбкой,
Лера.

Светланка Вячеславовна   26.03.2006 22:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за добрые слова! А желания потихоньку сбываются! Только бы было так как сейчас! Не прошу большего!
И Вас с Весной! Настроения вам светлого - как сегодняшнее утро!

Танюшка Кузнецова   28.03.2006 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.