Двор в три дома

Двор в три дома
И фонарь.
Ничего теперь
Не жаль.
Я спокойнее
Старух,
Разговаривая
Вслух.
Я безумней
Истерии,
Замочив себя
В сортире.
Я проворливей
Лжеца,
Не связавши
Два конца.
Я омега, бета,
Гамма.
Сам Дали
И сам Гала.
Я шустрее
Таракана
Проиграюсь
На бегах.
Сам себе
Король и комик,
Сам апостол
И палач,
Сам развратник
И затворник,
Звонкий смех
И горький плач.
Поскользнутся
На подъеме,
Выполз чистеньким
Со дна.
Где обедали
Мы двое,
Ты расплатишься
Одна.


Рецензии