Детство

 Как скучно,
 Так пошло
 Иду я вперёд
 Но хочу в своё прошлое.
 
 Её не вернёшь
 Какой бы не была
 Чего в жизни ждёшь?
 Ведь удача уплыла...

 Детство летает,
 Её не поймать
 Давно улетела
 Взрослым должен стать.

 Не хочешь смерится ведь ты с этой мыслью
 Но что поделать,детство лишь раз в жизни!


Рецензии