дела судьбы

Глаза судьбы настырны очень
Упрямые и словно волк
Смотрят на нас,в душе смеются
Судьба всё делает без слов.

Делает изподтишка,
Не спрашивает нас ниочём,
Храня дольнейший план в мешке,
Мешок нам не порвать мечём.

Её разум заблокирован
Ум припрятан под землёй,
Её на землю Бог послал
Не поткупить её мечтой.

Все мечты разорвать может
Может даже дать в прибавок
Её мы разузнать не сможем
А вмешыватся и то подавно.

Чем больше углубляемся мы в ней,
Чем больше мы хотим о ней ухнать.
Тем хуже для дальнейших наших дней,
Тем хуже судьба нам может отдать.

Мы друг-друга убиваем,
Ради выгоды своей,
Мы разве что совсем не знаем,
Что так хуже для дальнейших дней.


Рецензии