Про королеву

Над незаконченной строкой
Под облаком небесной пыли
Ты разрушаешь наш покой
Чтоб о тебе мы не забыли
И каждый трепетный момент
В потоке нежного сознанья
Являет суть счастливых сцен
Без лишнего напоминанья
Русалкой в воду уходя
И пеной из волны взлетая
Ты обнимаешь мир летя
За чаек пролетевшей стаей
Летя вперед, забыв про сон
Вся растворясь в любви и свете
Желанием со всех сторон
Быть независимой, как дети
Свободы хочется всегда,
Лететь и радоваться, даже
Ты о цене забудешь, да,
Когда за это не накажут
И лишь под утро, в три часа
Заснешь с улыбкою блаженной
Сама поймешь, что чудеса
В нашей Вселенной так бесценны.

20.III.06


Рецензии