Всё тянется вниз

Каждое тело,каждый предмет
Тянется вниз в течении лет
Тянется кника,тянется дом
Тянемся мы,заснув вечным сном.

Тянется мячик
Хоть в воздух кидай,
Тянется в воду
Всем известный чай.

Тянутся сани с вершины горы,
Тянется дождь,листья,снег,лучи,
Тянутся корни,летающий шар
Если конечно в ней не будет гарь.

Если у дерево не будет корней
То дерево тоже последует ей.

Всё в этом гео тянется вниз
Наверно у жизни такой вот каприз.


Рецензии