Позови меня в свой сон. Позови!
Позови меня в свой сон. Позови!
Позови! И я буду рядом
Ты почувствуешь губы мои
Ты укроешься моим взглядом
Позови меня в свой сон. Позови!
А с рассветом ты поймёшь,
Что только меня любил…
Но только меня не вернёшь
я только одного боюсь,
а вдруг понравится настолько,
что на рассвете на проснусь!
Юрген 09.04.2006 12:05 Заявить о нарушении