Без тебя

И знаешь,
я дышу едва ли,
Когда со мною нет тебя
Ежесекундно задыхаюсь
И небо молю,
отпустите меня.

И я рвусь в толпу
Сквозь пыль дорог
Пройдя весь сумрак
Иду на взлет…
К тебе я рвусь,
Моя душа,
Не в силах больше
Без тебя…

Мой разум твой,
иду я в бой
и мне не важно кого встречу
я буду бить всех тех долой
кто попробует разделить
две наши жизни.

и все разрушено и пусто
на поле после той войны
я понимаю,
что возможно
на месте их
могли быть мы
и лили б слезы мы наверно
и утирались бы платком
и наши судьбы разминулись
и потухли б мотыльком.


Рецензии