Кто я? Кто ты?

Кто я? Кто ты?
Мы на матраце жестком
Раздеты. Обняты
Телами друг друга.
Остынь. Мосты
Непреодолимы.
Вьюга.
Потолок вместо звезд
Невысок.
Бел и пуст. Чист листок.
Мысль пуста. Висок
Стучит.
Непреодолима наша тяга
К познанью друг друга.


Рецензии