Безответная любовь

Она живет внутри меня
Она сосет из меня кровь
Ты спросишь как зовут ее
А я отвечу это – безответная любовь.

Это смертельный вирус,
Неизлечим он никогда
Он проедает тебя изнутри
Он сделает из сердца – кусок льда.

Откуда взялась и кем порождена?
Ее боятся, она как вор иль сатана
Не разбирая, калечит жизни людей
А главное, запомни, ты сам откроешь ей дверь.


Рецензии