Когда

Люблю я тихую ночь очень
И когда позади осень,
Когда уснули фонари,
Когда сидишь и ждёшь зори

Когда уснули люди все,
Когда вокруг тихо вполне,
Когда в окно ты видешь,
Луну зостёгнутую к небу.

Когда дожди в доли на долго,
Когда в снах больше нету толка,
Когда слова в твоих устах,
И мысли о прошедших днях.

Когда один ты с сигаретой,
Когда с надеждой ждёшь ты лета,
Когда лишь ты один н спишь,
Пусть ты не рад,пусть ты грустишь!!!

Грустишь и думаешь о многом
И мысли все связанны с добрым,
Когда мечты все долеко,
И нам дойти к ним не легко.

Когда ты хочешь поделится
Но рядом нет твоих умов
Стораешся ты объяснится с бумагой,
Дав ей пару слов!

Когда не до телевидения,
Когда и аппетит пропал,
Когда и снов не видел я,
Так как давно уже не спал!

Меня усыпают лишь звуки дождя,
Луна в небе спряталось-тоскует земля,
Небо почернело,на земле темно,
Потерял надежду я уже давно!

На то что я надеюсь,
Редко получаю.
Но из-за окружающих
Я быстро всё теряю!


Рецензии