Природа

Высокие горы,
Льётся водопад.
Ростут ростения,
Каждый быть тут рад.

Небо голубое,
Солнце как игла.
Пейзаж необыкновенный,
Не в силах тут слова.

Большие камни,
Пейзаж с высоты.
Видны тут олени,
Возли реки.

Ростут возле реки
Деревья разных видов.
В реке не мало рыбы
Поймаю для обеда.


Рецензии