Развилка жизни

Развилка жизни:
На стрелке смерти и любви
Кто вечно верен
в бой только им можно идти

кто на осколках
готов стоять живой стеной
кто в сквере жизни
не видит путь иной

готовьтесь – время умирать
готовьтесь – вороны летят
и если будем зимовать
подлейте в чай немного яд

я буду сильным, как и все
я буду тоже убивать
на случай если сил не будет
подлейте в чай немного яд.


Рецензии