Смерть

Я уже между небом и землей
И я не твоя, да и ты уже не мой
Давай подождем еще полчаса
Когда я умру, закрой мне глаза.

Нет, не волнуйся, я не боюсь
Лишь в сердце играет тихая грусть
Умирать мне не страшно, меня уже нет
Передаю тебе с того света привет.

Через пару минут парад планет
Значит и моей жизни окончился век
И это, значит, жить мне немного,
И, значит, была на то воля Бога.


Рецензии