Зависимость

Всё ещё ты в теме,всё ещё гуляешь
Всё ещё по девчонкам иногда скучаешь,
Мам ты же знаешь,нас не изменить,
Всю эту жизнь немогу я зобыть.

Пусть я не тот сын,о котором мечтали
Но вы же знаете мы в этих дворах выростали,
Гуляли,пили,научились развлекатся
Я всё ещё молод,не надо обижатся.

Но я уже слишком долеко в этой жизни дошёл
Много перелома в возрасте я уже прошёл,
Здесь я научился курить,ты говорила не надо,
Это испортит твоё здоровье
Но я не верил,это всего лишь никотин,
Но прошло время,попробовал героин
Рядом многие колятся и интересно знать
Что в этом есть,как кайф получать.

Я не понимал,в мыслях зоблудился
Наверное зря я на свет родился,
Всё что я принёс это слёзы и несчастья
Испортил твою жизнь,принял в этом участья.

Когда кончалась доза я домой приходил,
Находил я денег,потом уходил.

Я уже не мог бросить наркоту,
Уже всё не так как было,потерял красоту
Ты хотела вылечить единственного сына,но я отказался,
Я не считал себя наркоманом,вечно с тобой ругался.

Уходил,убегал,ночами проподал,
Все свои поступки я не понимал
Ведь отца давно нет,одна меня ростила
И всё моё детство тепло мне дорила.

Приходил пьяный домой,скандалы разводил
Я был грубияном,на мину наступил.

Утром просыпался,голова болит
Осознавал ошибки,моё тело горит,
Мам я не знал как мне быть,куда бежать,
Но скоро зовисимисть даёт о себе знать .

Требует новую дозу,ты сходишь с ума,
По мне волнуются,а плачет только лишь она.

Мам прости я не понимал
Прошло много лет и я осознал
Оставив тебя одну,из дома убегая
Не понимал,что в жизни многое теряю.

Я жил своей жизнью,один выростал
Поборол наркоту,от него бежал
Я сходил с ума,но себя удержал
Бросил героин,работу искал.

Теперь у меня семья,дети выростают
И они как я по улицам гуляют
Пойти по линии отца я им не допущу,
Теперь есть цель,мам я тебя ищу.


Рецензии