Цветной бульвар

Я шагаю по цветным бульварам,
Я мечтаю быть таким же главным,
Сколько можно быть мне вошью серой,
Научите быть таким же смелым.
Я летаю словно птица в небе,
Я порхаю крыльями свободы,
Без тебя мне очень плохо,
Вознесись же поскорее к Богу.
Мы с тобою пролетаем тихо,
Мы кружимся среди белых тучек
Нам не надо ничего и больше,
Только крылья и окно в свободу.
Вот это жизнь, вот это кайф,
А по-английски это лайф.
Дави на газ, давай вперед
Туда, где все наоборот.
Там нет проблем, там нет забот,
Там от любви круговорот,
 Там нет друзей, там нет врагов,
 Там лишь любовь, любовь, любовь.


Рецензии
Масик!

Я рада,что моя идея удалась....
Твои стихи не безнадёжны :)))

Люблю,чмоки...

Дарья Шевченко   29.03.2006 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.