в стареньких квартирах

В стареньких квартирах
Где сыпятся стены
Сразу две семьи
Проживают вместе.

Маленькие комнатушки
Следовательно мало мест
Две семьи,старик,старушка
Восьмерым там мало места.

Из стен сыпиться цемент
Старший внук сел на момент
Внука приучил его бывший кент
А друг отцовский,бывший мент.

Место в доме очень мало
Восьмерым не поместится
Но уж как бы там не стало
Всем придётся там смирится.


Рецензии