Совсем не знаю почему...
Так сильно за тобой скучаю,
Немым ответом ,на немой вопрос
Сама себе я отвечаю.
И грусть в глазах моих таится,
Печаль окутала седой вуалью,
Как долго миг разлуки длится,
И встреча видится за горизонтом далью.
Как я хочу раздвинуть горизонты,
Чуть-чуть приблизить сумрачную даль,,
И кажется ,меня забыл ты,
Сомнений снова накатился вал.
И просыпаюсь среди ночи зимней,
А кажется, что за окном шумит гроза,
И прячусь я под одеялом синим,
И в глаза уголок прозрачная бежит слеза.
Свидетельство о публикации №106032601921