Друзья

В лунном свете как-то ночью
Выпивали мы ВТРОЁМ
Пили брагу и смеялись,
Говорили кто о чём.

Первый лысый - пьяный парень,
Что сидел в углу своём
Говорил он раз пятнадцать
Что нет девушки при НЁМ.

А второй тот был с проблемой,
Полноват он был слегка.
Полюбив ОДНУ девчонку -
Полюбил он навсегда!

Тут последний, что напротив,
С брагой он сидел всегда.
Объявил он всему свету
Что осталась лишь ОДНА.

Подошёл тут к нам четвёртый
Чёрным был ОН навсегда.
Он носил портки из кожи,
И был грязный как "свинья".

Допивали, мы бутылку
Слёзы падали на стол
Рассказав свои проблемы
Разошлись под огоньком!



P.S. =
"Разошлись под огоньком!"
Имеется ввиду на рассвете.


Рецензии