От любви не убежать...

Взлет,радость,
Счастье и печаль-
Все признаки любви
Пройдут в одно мгновенье,
Когда того ты встретишь,
Кто любовь твою
Из сердца извлечет.
Ведь многие её запрячут
И думают,что можно убежать
От любви,от жизни всей,
Но это ведь не так...


Рецензии