Каюсь...
В его дождинках отражаясь,
Моя душа к тебе летит,
И каюсь я , и каюсь, каюсь..
За то, что мне так хорошо,
За то, что мелочей не замечая,
Иду вперёд и понимаю,
Что даже думать так грешно.
Но я хочу и мыслей этих,
Хочу красивых нежных слов,
Чтоб для меня они звучали,
И повторялись вновь и вновь.
Хотя слова что птицы разлетаются,
Останутся лишь незаметные следы,
Пришлось мне в этой жизни много каяться,
Я не хочу, чтоб каялся и ты!
Свидетельство о публикации №106032601901