Поцелуи не в счёт
А теперь понимаю, что бред.
Ведь душа - целый мир, и есть много миров.
Ничего у нас общего нет.
Поцелуи не в счёт - ты открыл мне глаза,
Пусть мне больно, обидно до слёз.
Для тебя я никто, ещё раз показал,
Для тебя я решённый вопрос...
Поцелуи не в счёт, все, что было пустяк.
Это просто, как десять рублей.
Мы не знаем друг друга. Не дружба, а так...
Не бывает из бывших - друзей.
Свидетельство о публикации №106032601899