Что потом? шепотом -. цит
на твоих устах,
И в поцелуе каждом
еще больше жажды.
Чуждых черт
В твоем лице
Искать тщетно -
Их нет там.
Ласк салки,
Фиалки,
Нежностей множество –
Торжества тождество.
И букв улов,
Уха из слов
Не будут вкусны,
Как мои чувства.
А в ночь пустую
Веру сворую,
Закрывшись ставнями
От страха странного.
Свидетельство о публикации №106032601893
Необычно, и таинственно. С музой познакомите, девушка? ))
Евгений Какойто 16.06.2006 16:53 Заявить о нарушении