Осенний листик
И пеплом упаду в твои ладони.
Ты дунешь на него чуть-чуть, слегка,
И превратится пепел в жёлтые левкои.
Рассыплюсь огоньком по пальцам рук,
Целуя их и обжигая,
Теплом согрею твой мятежный дух,
От нежности и от любви сгорая.
И вспомнишь ты холодным вечерком
Мои глаза, которые манили,
И ощутишь меня вином,
С приятным привкусом ванили.
Почувствуешь его сейчас. .потом,
Останется он на губах навечно,
Последней капелькой в бокале том,
Напомню о себе и пропаду в тебе беспечно.
Взорвусь шипучим всплеском на твоих губах,
Коснусь, поглажу их небрежно,
И прошепчу, как ветерок в горах,
"Ещё жива моя надежда!'
Свидетельство о публикации №106032601892