Без названия

Вечерний холод обжигает душу,
Безжизненно мерцает лунный свет…
Ты нежным поцелуем не разбудишь –
Тебя со мною рядом больше нет!

Безжалостный мороз обнял за плечи,
И в сердце эхом отдается тишина.
Еще один напрасный одинокий вечер…
Убита, но жива… Опять одна…

Сигара не затушенной осталась…
Свеча вот-вот потухнет, догорев,
От счастья прежнего осталась малость,
Оно ушло, со мной остаться не посмев.

И снова ночь. Безжизненно и тихо.
На кухне где-то тикают часы.
Все до рассвета в сне забытом стихло -
До первой ярко-светлой полосы.


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
Yelena,
vesma interesnaya poeziya.
S uvajeniyem
F.M.

Фируз Мустафа   13.09.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Фируз, за приятные слова!
С уважением,

Елена Сухова   17.09.2009 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.