Больше этого никогда не будет
В туфельках по хрустящему снегу,
По мостику, подвешенному в небо,
В темноту, где никто не осудит.
И ты меня ждешь в этой круговерти,
В безумии пляшущих снежинок,
А я тебе не могу поверить.
Я и сейчас не верю, хоть мы половинки
Единого целого. Сложено яблочко,
Но только в каждом бочке червоточина.
Фонарик ли ты, я ли бабочка?
И что нам вьюгою напророчено?
Свидетельство о публикации №106032601881
Показалось, что сходно по настроению:
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1892
:)
Полина Покровская 31.10.2006 20:27 Заявить о нарушении