Без названия
В душе моей от прежних мук.
Мне кажется, что слишком рано
Не стало рядом твоих рук…
Мне лунный свет скользнул в ладони
И вдруг упал к моим ногам.
Ты говорил: «Я рядом, помни!
Тебя во веки не отдам!»…
Неужто век такой короткий
Был отдан счастью моему?
Так сладко было, стало горько…
Кто мне ответит, почему
Встречает утро одиноким?…
Я целый день тебя ждала
Любимым и голубооким…
Ждала и плакала, звала…
Ты слышишь шепот волн далеких?
Как ветер клонит вновь траву?
Морозов зимних треск жестокий? –
Это все я тебя зову!
В движеньи каждом, каждом звуке,
В восходе солнца, плеске волн,
И сердца ровном мирном стуке,
В закате, нежной страстью полном,
И в каждом вздохе, в каждом слове
Я слышу нежный голос твой.
И сердце, обливаясь кровью
Спешит умчаться за тобой…
Мне кажется, что слишком рано
Не стало рядом твоих рук…
Не зажили на сердце раны…
На веки замер ровный стук…
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106032601879