Была любовь...
Как много я хочу иметь,
Как солнышко среди ненастья,
Как птичка, что не может в холод петь.
Во мне давно нет места для любви,
Для той, которая жжёт душу.
И оставляет чёрные следы,
И все каноны жизни рушит!
Но я счастливый человек,
Я знаю, что любовь бывает.
Хотя простилась с ней навек,
Другие чувства мною управляют.
А я по-прежнему хочу любить,
Пусть не такой шальной любовью,
Когда от страсти невозможно говорить,
И сердце сковывает болью.
Когда от поцелуя кружит голова,
И тихий вздох боится тишину нарушить,
А от желанья закрываются глаза,
И сладким мёдом наполняет душу.
Вот только жаль любила я одна.
Из двух моя свеча быстрей сгорала.
Всегда до донышка,до тла..,
Но новый огонек всегда я зажигала!
По линиям судьбы так происходит,
Что тех, кого хочу моя любовь с ума не сводит,
И не хочу я тех, кто скажет мне:"люблю"!
Свидетельство о публикации №106032601876
Оксана Озерова 26.03.2006 20:47 Заявить о нарушении