Только тебе, только ты...
Пишу на промокших крестах слезами.
Отвечают кресты
Могильным молчаньем.
Разрушенный мир
С ума меня сводит
К тебе.
Жизнь,
Взмахом любви
Стремится лететь
К тебе.
Сердце стучит всё тише...
Я затих затишьем
мира того
где тьма
и нет ничего.
Свидетельство о публикации №106032601870