Без названия
Унылый свет, пустая тишина,
Дрожат от холода продрогнувшие плечи…
Отпущена и даже прощена…
Я прощена за то, что полюбила,
За верность, нежность, ласку, доброту,
За то, что для тебя себя забыла,
За то, что выбрала дорогу, да не ту…
И что теперь? Одна в пустой квартире
Оставлена наедине сама с собой.
Ты знаешь, я душою заплатила,
Чтоб ощущать и слышать голос твой.
А ты? Ушел, едва заметив
Рыдающую душу возле ног.
Спокойно взгляд ее прощальный встретив,
Исчезнуть безвозвратно все же смог.
Просохли слезы. Сидя на коленях
Я провожала милый сердцу силуэт.
Любовь мою ты бросил на ступенях…
Есть я, есть ты… Нас больше нет.
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106032601869