Поздно
Молча, тихо, бесслёзно.
Остается молчать –
Говорить уже поздно!
Силуэт исчезает,
Словно в облаке звезды,
И слова твои тают –
Говорить уже поздно!
Я тебя потеряю…
Я тебя потеряла,
Слезы молча глотаю,
Что сказать, я не знала.
Ты уходишь на веки.
Молча, тихо, бесслёзно.
Дорогим человеком.
Говорить уже поздно.
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106032601833