Моя тайна это ты...

Моя тайна это ты
В тебе мои мечты
И отстранить тебя
Я не могу
И от себя порой
Бегу ,
И как нелепо
Но порой
Мы только заняты
Игрой
Я от любви
Кричать хочу
Ну как мне быть
Уж лучше я смолчу .


Рецензии