Когда отпенятся гормоны...

Когда отпенятся гормоны
И в днях остынет суета
Займут места свои у трона
Болезни, немощь, пустота

Рассядутся безликим стадом
Да громко чавкая, плюясь
Начнут вонять трухой и смрадом
И истерически смеясь
О Душу вытрут свои ноги
А может крест приволокут
И гикая как бандерлоги
К нему несчастную прибьют

Удачу разорвут на части
Себе, примяв одни бока
И вряд - ли кто-то будет счастлив
От ещё тёплого куска


Рецензии