Рассвет скатился с крыши...
Упал на мостовую
И утро серой мышью
Забилось в арки, ниши.
Капелью истекают
Сосульки в искрах солнца
И свечками сгорают
До самого до донца.
Весна то спотыкается
О снегопады белые,
Снова в пляс пускается –
Дела еще не сделаны.
И пляшет по пригоркам,
Ручьи, пуская шустрые,
От долгой зимней спячки
Будя березки русые.
И солнце светит яркое,
И окна распахнулись,
Но вот прогноз читаю:
«Нет, снова обманули»!
Свидетельство о публикации №106032601802