Я так люблю тебя, Весна!!!
Шальною искрой притаилась нежность.
И красоте твоей завидует луна,
Себя ругая за свою беспечность.
За звонким смехом сущность не видна:
Ты вся в лесу в прогалинах и снеге.
От рук твоих растают берега
И вся природа утопает в неге.
Прольешь весенний свет на это небо
И, утопая в солнечных лучах,
Отдашь бразды правленья скоро лету.
Я так люблю тебя, Весна!!!
25 марта 2006
Свидетельство о публикации №106032601799
Спасибо за Весну!!!
С весенним приветом, Ирина
Босоногая Девчонка 20.04.2006 14:56 Заявить о нарушении