Ночь
На столе утихает
Тусклый свет от усталой свечи…
И обняв мои плечи
Он меня согревает -
Мы одни в этой лунной ночи!
Жарким взглядом коснется -
Сердце льдинкой растает…
А за окнами прячется ночь…
Нежно мне улыбнется,
И улыбка простая
Унесет мои горести прочь!
Мгла ночная укрыла
Засыпающий город…
Нет тепла от затухшей свечи -
Догорела, остыла…
За окном бродит холод…
Мы вдвоем в одинокой ночи!
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106032601796
Это радость - любить!
И холодные ночи
согревают двоих...
Ирина Галдецкая 21.03.2007 13:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением, Елена.
Елена Сухова 07.04.2007 22:24 Заявить о нарушении