Грустная песня

Далеко позади дом остался родной
С дорогими детьми и любимой женой
Рано утром труба в смертный бой позовет
А кому не судьба, тот пока поживет.

Тот еще погорит в этом страшном аду
Царь отблагодарит, их представит к кресту
За Россию за мать и не грех помереть
Так легко помирать, если сил нет терпеть.

Далеко позади дом остался родной…….


Рецензии
Вот и у меня "далеко позади дом остался родной......". Хорошо, все остальное со мной. Но все равно грустно.

Валентина Карпицкая   15.04.2006 14:54     Заявить о нарушении