Дракон из Сумрачной Тверди

Я вознесусь на Крыльях Тьмы
И покорюсь Сиянию Смерти
Я уже знаю, что не спасусь
Запрутся за мною последние двери

Встану у края внизу пустота
Крылья расправлю и молча шагну,
Прочь сожеления и чувство вины,
Я слезы стальною перчаткой утру...

Бездна лишь холод, дыхание Тьмы
Крылья мои меня поднимают
Холод здесь терпят из камня цветы
И воины мрака что боли не знают.

И опущусь на пустую скалу,
И прикаснусь к безмолыию смерти
Крылья мои чешуей обрастут
Стану Драконом из Сумрачной Тверди...


Рецензии