Может, примут?

Мы какому молимся истоку,
Чтоб под силу нашему уму?
- Западу, конечно.
- Нет, Востоку.
- Нет, обоим сразу.
- Никому.

Не подумай, что ответ не важен, -
Я об этом речи не веду.
Нам бы что в Обжорный,
Что в Калашный, -
Только бы в элитную среду.

От трудов теперь - чего бы ради? -
Не сбежим, как в горы Алитет.
Может, примут?
Сгоряча?
Не глядя?
Без поправки на менталитет?


Рецензии