Блаженная исповедальня

.............бес ВНИМАНИЯ.............

!!! - ..по смиреннаму Благословению и надоуськиванию - Тишайшего..
и Незабвеннаго Патриарха Всея Руси и Заграницы - "СТИХИ.РЫ".. -
открывается приход "БЛАЖЕННАЯ ИСПОВЕДАЛЬНЯ" для всех ПРИХОЖАН.. -
для таинственной - в Радость Несущей Исповеди,- как на Духу терзающих оных Сущностей..
/ что и будет сохранено законом СТИХИ.РУ и сокрыто под спудом - дети и чада Мои / - !!!

уведомления -
БЛАЖЕННАЯ ИСПОВЕДАЛЬНЯ - открыта - 24 ч. в сутки -
/акромя тех блаженных минут - когда "исповедываю" - уединенно../

просьба -
БЕЗ СТУКА НЕ ВХОДИТЬ!!!.......!!! - О - Т - К - Р - Ы - Т - А - !!!.......

/ Св.иероподрясник бл.Тихона /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.